공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1713l
광고인가??... 요즘 많이보이는거같아서

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 광고 아니고 ㅅㅇㅋ 이름 ㅋㅇㅁ일때 햇는데 ㄱㅊ음 홍홍
3년 전
쀼2
나도 거기서 했어ㅋㅋㅋ 유명행
3년 전
글쓴쀼
뭐뭐했어???
3년 전
쀼2
그냥 콧볼축소만!
3년 전
글쓴쀼
ㄱ오홍!! 효과있었어?!! 근데 콧볼축소만 해줘?? 나 상담받았던 곳들은 자꾸 콧대도하라해서 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
음..사실 나는 코수술 후에 거기서 콧볼한거라 별말 안했긴해.. 나 성형 진짜 마니 했는데 코가 큰편이였어서 엄청 만족행
3년 전
글쓴쀼
2에게
그렇구낭... 답변고마워😘

3년 전
쀼3
나 한달전에 ㅅㅇㅋ에서 했어!
3년 전
글쓴쀼
어떤거했어???!!
3년 전
쀼5
혹시 지금 어떤지 알 수 있을까?...
3년 전
글쓴쀼
나 한지 세달됐다!! 흉터 많이남앗어... 효과는 없는고같곸ㅋㅋ
3년 전
쀼5
헐 정말..?? 한거 후회해?? ...
3년 전
쀼4
어느 병원인지 펑가능해??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
초록창에 ㅅㅇㅋ성형외과치면 나올거야!!
3년 전
쀼6
쓰나ㅜㅠ 혹시 지금 있어..? 뭐 좀 물어봐도 될까 흑..
2년 전
글쓴쀼
웅!!물어봐
2년 전
쀼6
헉 옛날 글이라 답글 많이 기대 안했는데 답장 줘서 고마우 ㅜㅜㅠ
나도 저 병원에서 콧볼축소 하려고 고민중인데 혹시 쓰니한텐 별루였어??ㅜㅜ 위에 보니까 흉도 많다길래ㅜㅠ 지금도 그래..?

2년 전
글쓴쀼
한거 후회하지는 않은데 뭔가 수술하고 직후가 달라진거같고 점점 그냥 전 코랑 똑같은거같았엌ㅋㅋㅋ 익숙해져서 그런가 아무도 못알아보고 ㅋㅋㅋㅋ흉은 아직도 있어 ㅠㅠ 화장하면 안보이긴하는데 쌩얼이면 하얗게 실밥자국 보이긴해.. 흉 관리를 안해서 그런가 ㅠㅠ
2년 전
쀼6
아 티가 별로 안나는거 같아서 그렇구나ㅠㅠ 예전 사진 봐도 별 차이 안나보여..?
수술도 거의 백마넌 돈 하는데 티 안나면 걍 하지말까ㅠㅠ
흉은 근데 밑에 부분이라 남들한테는 잘 안보이지 않아?!

2년 전
글쓴쀼
6에게
내가 한 직후에는 비교사진 찍었는데 차이 많이났었거든? 붓기때문도 있긴하겠지만 근ㄷ 지금보면 전이랑 비슷한거같아 ㅎ.. 근데 아주자세히보면 전이랑 다른거같긴해ㅋㅋㅋ 쀼 코를 못봐서 그런데 나는 콧망울이 큰코라서 그렇게 효과볼코는 아니였던거같았어 ㅋㅋㅋㅋ 웅맞어 남들한테 잘안보이더라!! 쌩얼일때는 보일거같긴한데 내가말하지않은이상은 안보일거같어!

2년 전
쀼6
글쓴이에게
오옹 자세하게 설명해줘서 고마우잉 ㅠㅠ
헉 혹시 나 코 한번 봐줄수 있을까??? 나도 효과 별로 못볼 코면 그냥 안하려구ㅜㅜ

2년 전
글쓴쀼
6에게
지금봣다!! 지금 보여줄수있어?!

2년 전
쀼6
글쓴이에게
헉 나도 이제야 봤다 ㅜㅜ 지금 올릴게!!!

2년 전
글쓴쀼
6에게
봤다!! 근데 눈에뜨ㅔ는 효과는없을거같긴하다 ㅠㅠㅠ 그래도 하면 자기만족은 되더라!! 그래도 콧구멍 크기 좀 작아져서 추천!

2년 전
쀼6
글쓴이에게
아 그래?!ㅜㅜ 밑에서 보면 콧구멍 엄청 크긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐줘서 고마워 !!!💜

2년 전
글쓴쀼
6에게
초반엔 콧구멍 더 작아보일고야!ㅎ 그래도 자기만족으로 하기좋앜ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼7
와 3년전에도 유명했구나 나 하고왔는데 개만족... 근데 이거 되돌릴수없는거니까 할사람은 신중히하길 근데난 개만족 ㅎ...
2개월 전